Cookies al cioccolato

Con questa ricetta voglio farvi conoscere i miei Cookies al cioccolato, una volta assaggiati vi ruberanno un sorriso, ne sono certa! Sono dei biscotti golosi, avvolgenti, perfetti da accompagnare a ogni momento di pausa della giornata, magari con un infuso bollente, speziato alla cannella..

INGREDIENTI x circa 12 cookies

  • 120 g di farina “0”
  • 60 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • sale
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio

PREPARAZIONE:

  1. Accendete il forno a 180°.
  2. Lavorate nel mixer il burro e lo zucchero, aggiungete l’uovo, la farina precedentemente setacciata con il bicarbonato, un pizzico di sale e azionate il mixer per qualche istante.
  3. Inserite il composto in una ciotola insieme alle gocce di cioccolato e mescolate.
  4. Distribuite l’impasto a cucchiaiate ben distanziate su una teglia foderata con un foglio di carta da forno.
  5. Cuoceteli a 180° per 14/15 minuti (fate attenzione, perché dipenderà dallo spessore che gli date)
  6. A cottura ultimata fateli raffreddare e gustateli con amore :-)

A presto.

Baci golosi! 

Se realizzi questa ricetta, scattagli una foto e usa l’hashtag #incucinaconfede

 

Leave a Reply